Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Зеркало гидры сейчас


  • 26/03/2022 в 19:12 ТС   Ubuca (Модератор)
    62 сделок
    551 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 27/03/2022 в 08:25 Apaha
    19 сделок
    33 лайк
    Life of the Party (Король вечеринок) - pakadoge - Marvel

    Чародейка не рискует приближаться к каэдвенскому лагерю, поскольку Детмольд может её засечь. Спустя некоторое время они сталкиваются с гавенкарами, которые привозят захваченного Кагыра, чтобы отдать его присутствующим здесь же нильфгаардцам, однако завязывается бой, в ходе которого Мильва открыто присоединяется к компании, а Геральт обнаруживает, что его раздробленная нога плохо его слушается. Упоминается, что у Геральта была «странная и труднообъяснимая склонность к рыжеволосым женщинам», которая несколько раз приводила его к совершению глупостей.

    Из-за того, что королева в бою получила ранение в лицо и даже говорила с трудом, торжественные слова произносил Рейнард Одо. Детмольд с разрешения Хенсельта и с помощью Геральта проводит некромантский ритуал Голубой Сон Харманвина, в ходе которого ведьмак узнаёт, где в ущельях скрывались убийцы и что Шеала, на самом деле, за одно с Лето.

    Внезапно появляется Лилле в образе вход Королевы Полей, божества, очень почитаемого эльфами, телепатически беседует с Филавандрелем и, несмотря на его уговоры и мольбы пойти с ними, остаётся в селении людей, хотя эльф и упоминает, что они погибнут без неё. Далее Геральт может либо спасти Филиппу, либо отправиться за Трисс. На следующее утро Регис присоединяется к компании и продолжает путь вместе с ними, а через ещё один день пути они встречают кметов, которые жалуются на вампира, раздирающего своих жертв в клочья, и тогда открывается, что Регис многое знает об этих существах. Попав в город, спутники подслушивают разговор стражи, из которого узнают, что Филиппа находится в темнице короля Радовида.

    В начале игры Ведьмак 3: Дикая Охота Весемир упоминает, что Геральту около ста лет. Вместе они останавливаются в Хирунде у семьи низушков Хофмайеров. «Спустя несколько недель, уже исцелённый стараниями дриад и водой Брокилона, Геральт пытался сообразить, какую ошибку совершил во время боя. По дороге Геральт может настоять на том, чтобы они заехали к Эмгыру в Вызиму. Кроме того, Лето ждёт Геральта на месте старого темерского лагеря.

  • 27/03/2022 в 12:29 Epijipy
    EP
    0 сделок
    56 лайк
    , что они не покинут Флотзам без его разрешения. Независимо от этого, в распоряжение ведьмака поступает винодельня Корво Бьянко, в которой тот и селится. Стоит отметить, что во второй части игры есть несколько фактически стальных мечей, которые входят в категорию дополнительного оружия, а потому будут располагаться в ножнах на боку. Чародей же отмечает, что он в любом случае вне досягаемости внутри своей башни. В реальном мире Геральт вместе со своим наставником Весемиром путешествует по разорённой войной Темерии в поисках Йеннифэр. Также ведьмак объясняет, что есть четыре вида драконов: зелёные, красные, чёрные и белые Борх же спрашивает о золотых драконах, однако Белый Волк утверждает, что их не существует. В одной из концовок игры Ведьмак 3: Дикая Охота, в случае, если Цири пошла по Пути ведьмаков, Геральт может воссоздать на её новом серебряном мече девиз со своего старого ведьмачьего меча: «Dubhenn haern am glandeal, morcham am fhean aiesin». Имеет жёлтые фосфоресцирующие глаза с вертикальными зрачками. . Вскоре он, однако, возвращается и рассказывает, что боец Саламандр скончался, а Геральт объединяется с Шани, чтобы провести вскрытие. Также в зависимости от принятых решений, сёстры Аннариетта и Сианна могут либо помириться, либо обе погибнуть, либо может погибнуть только Сианна. Король Каэдвена Хенсельт в это время вместе с чародеями Детмольдом и Шеалой встречается с посольством аэдирнцев-предателей, после чего заключает с ними договор об аннексии нужных ему земель. К Эитнэ Геральта сопровождает дриада Браэнн, по пути они натыкаются на девочку Цири, которую спасают от сколопендроморфа. На следующий день в лес прибывают остатки бригады скоя'таэлей, у которых Геральт берёт кобылу, затем в катакомбах на Крааг Ане добывает новый меч, после чего они вместе с Лютиком оправляются к Эмгыру вар Эмрейсу за Цири. Геральт идёт дальше один и, наконец, встречает знающего и Цири, которые объясняют ему, что девушка хочет отправиться в эпицентр Белого Хлада и остановить уничтожение миров. Затем Охота исчезла вместе с Белым Волком, а Лето и его товарищи остались следить за потерявшей память чародейкой и вытаскивать из всякого рода передряг, куда её приводил вздорный характер. Глава I Ведьмаку не удаётся попасть в столицу Темерии Вызиму, так как из-за чумы Катрионы и карантина войти туда может лишь обладатель специальной грамоты. Лютик достаёт ведьмаку новый меч и он отправляется в Риссберг, в Темерию. Он рассказывает, что защищал детёныша своей подруги Миргтабракке из Голополья. Серебряный меч имел такие же длину и вес, как и стальной. Ведьмак отправляется бесцельно бродить по городу и натыкается на Истредда, который предлагает провести дуэль.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 27/03/2022 в 21:38 Ejihazu
    EJ
    3 сделок
    89 лайк
    Он нападает на ведьмака, однако тот ловко оглушает мужчину, а впоследствии использует его как приманку для стрыги. Расправа произошла в Ривии после войны с Нильфгаардом. «.человек, которого ты прислал, не веселее ручки от мотыги.».
  • 28/03/2022 в 10:51 Usiraz
    25 сделок
    28 лайк
    Во время ночёвки в лесу у костра Геральт советует Саскии обратиться за помощью к Виллентретенмерту, её отцу. Оказывается, что Стеклянный человек вернул обнищавшему в своё время семейству фон Эвереков былые богатства, что позволило Ольгерду зажить счастливо вместе со своей женой, однако побочным эффектом договора стало каменное сердце дворянина. В зависимости от принятых Геральтом ранее решений, Цири может как вернуться на Континент, так и пропасть без вести. Если Цири выживает, то в зависимости от того, с кем Геральт строил отношения по ходу игры, он может либо продолжить идти по Пути ведьмака в одиночестве, постоянно в дороге и вечно без денег, либо осесть вместе с Трисс в Ковире.
  • 28/03/2022 в 12:53 Egedic
    EG
    10 сделок
    38 лайк
    Золотой дракон, устав ждать, появляется в лагере и рассеивает своих противников. Далее Геральт обретает попутчика краснолюда Аддариона Баха, вместе с которым они выходят к Понтару и садятся на шлюп «Пророк Лебеда». Йеннифэр просит Геральта убить для неё дракона, так как это поможет ей вылечить своё бесплодие, но ведьмак отказывается. Богатый купец Юлиан обвенчался с дочерью солтыса Алиной.