Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайт гидры для тора


  • 23/03/2022 в 16:27 ТС   Ybyqob (Модератор)
    91 сделок
    247 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 24/03/2022 в 05:40 Mafykon
    10 сделок
    60 лайк
    Hydra гидра - официальный сайт-ориигинальная ссылка

    Кроме того, после того, как Наблюдатель начинает сезон удалённо и появляясь на заднем плане, он становится более как заметным по мере продолжения сезона. Архивировано 17 сентября для 2021 года.

    Мультсериал будет основываться на зомби-вселенной, показанной в пятом эпизоде первого сезона «Что, если?» 106 107. Рассматривалась традиционная 2D-анимация, но от неё отказались, когда Marvel не смогла найти студии, которые настройка смогли бы справиться с объёмом работы, необходимым для достижения этой цели. Многие актёры фильмов киновселенной озвучивают своих персонажей. Крис Эванджелиста из /Film также подумал, что он выглядит «чертовски круто и почувствовал, что «Что, если?» является хорошим «предлогом, чтобы по существу взорвать КВМ, каким мы её знаем, и рассказать совершенно новые, более странные истории, которые никогда не получат своих собственных художественных фильмов». Вместо этого была выбрана анимация «2,5D причём 3D-модели были отрисованы с 2D-освещением, чтобы они выглядели как плоские рисунки.

    Она записала звук бьющегося стекла и манипулировала им, чтобы создать звуковые эффекты, которые были добавлены к теме. Поскольку работа над «Что, если?» началась до разработки сериала «Локи» и фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» (2022 Брэдли не была уверена, как эти проекты будут исследовать и объяснять версию мультивселенной КВМ. Дата обращения: Архивировано года.

    Forbes (2 сентября 2021). Андерсон добавил, что часть юмора вымучена и «неловко надумана критик отметил, что «создатели, похоже, слишком стараются сохранить секреты сериала вместо того, чтобы быть более откровенными в отношении захватывающих поворотов». Variety (18 сентября 2018). Главный сценарист. . «Зомби Marvel» править править код Основная статья: Зомби Marvel (мультсериал) В ноябре 2021 года было объявлено о разработке анимационного сериала «Зомби Marvel который сфокусируется на «новом поколении героев сражающихся с зомби.

    Брэдли попросили исследовать концепции «что, если» только для существующих историй КВМ 41, поэтому персонажи Четвёртой фазы будут появляться только со второго сезона. What If?) американский анимационный сериал, созданный. Если это так, то Что, если? С. .

  • 24/03/2022 в 06:41 Jijosimu
    16 сделок
    51 лайк
    озвучивает Наблюдателя рассказчика событий. Дилейни  Питера Квилла 17, Лейк Белл Наташу Романофф / Чёрную вдову 12, Мик Уингерт  Тони Старка / Железного человека 11, Стефани Паниселло  Бетти Росс, Майк Макгилл  Таддеуса Росса, Александра Дэниэлс  Кэрол Дэнверс / Капитана Марвел 19, Хадсон Темз  Питера Паркера. Он также отметил, что, поскольку сериал исследует Мультивселенную, это было «разумным оправданием» для различных актёров. Музыка править править код К октябрю 2020 года Лора Карпман была назначена композитором сериала 72, который она назвала «идеальной игровой площадкой для композитора поскольку она могла ссылаться на существующие партитуры КВМ, но также и отклоняться от них. Для каждого эпизода она смотрела, как история согласуется с КВМ, как она отклоняется от КВМ и что сама история требует в музыкальном плане. Когда сценаристы разрабатывали сценарии, они поняли, что Капитан Картер «всплывёт и станет более важной» наряду с Наблюдателем, и решили возвращаться к её истории в каждом будущем сезоне. Помимо своих исследований в появлениях Уату в комиксах, Райт также черпал вдохновение в тоне, визуальных эффектах и анимации сериала, чтобы помочь развить голос персонажа. Райт подошёл к персонажу аналогично роли в игровом кино, узнавая как можно больше о Наблюдателе, чтобы его голос отражал «уникально мощное, всевидящее, мудрое присутствие персонажа». Рэйчел Лабонте из Screen Rant сказала, что трейлер был «дикой поездкой в которой чувствовалось, что «почти каждый персонаж КВМ, которого можно себе представить, мелькает хотя бы на несколько секунд, и ясно, что впереди ещё много захватывающих историй». Джексон в роли Ника Фьюри, Крис Хемсворт в роли Тора 4, Хейли Этвелл в роли Пегги Картер / Капитана Картер 4 13, Чедвик Боузман в роли Звёздного Лорда ТЧаллы 4 2, Карен Гиллан в роли Небулы, Джереми.
    Что, если?
  • 24/03/2022 в 20:55 Itodo
    8 сделок
    60 лайк
    Брайан Эндрюс ru en вернётся в режиссёрское кресло, а главным сценаристом анимационного спин-оффа станет Зеб Уэллс ru. В каждой серии о создании фильмов и телесериалов КВМ расскажут актёры и творческая группа 104. Архивировано 3 сентября 2021 года. Она пришла к выводу: «Хотя осмелюсь надеяться на нечто большее, чем поверхностное развлечение, и Что, если?
  • 25/03/2022 в 07:05 Onetaq
    ON
    21 сделок
    42 лайк
    Виндербаум сказал, что они намерены выпускать новые сезоны «Что, если?» ежегодно. Она решила сосредоточиться на возможностях в рамках альтернативных временных линий Мультивселенной, которые она описала как «образец шоколадного ассорти и решила, чтобы эти другие проекты объяснили такие элементы, как «Управление временными изменениями». Архивировано 22 сентября 2021 года.
  • 25/03/2022 в 09:07 Damomu
    DA
    5 сделок
    78 лайк
    Файги также объявил, что Джеффри Райт получил роль Наблюдателя, который выступает рассказчиком в сериале. Кастинг и озвучивание править править код Джеффри Райт выступает рассказчиком в «Что, если?» План «Marvel» для сериала состоял в том, чтобы актёры, игравшие персонажей в фильмах КВМ, повторили свои роли в сериале 33, причём более 50 актёров сделали это.