Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Гидра вход в обход


  • 18/03/2022 в 17:53 ТС   Gacaz (Модератор)
    91 сделок
    221 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 19/03/2022 в 02:01 Ydohaj
    YD
    6 сделок
    88 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Как войдёте, он прибежит к вам, не находитесь перед ним, он может вас хватать и гидра пережёвывать, и под ним куча его ножек также могут наносить вам длинная урон, перекатывайтесь от его атак. Бегите не прямо, а по диагонали, лучше легче одеться для быстрого перемещения, настигнув ее, атакуйте, и так до победы.

    Они наносят сильные удары ногами и хвостом, можно их сагрить штуки три-четыре, и пусть они бьют друг друга. . Как убьёте, получите его Кольцо защиты и поддержки, дающие прибавку НР и стойкости на 20, единственное, оно одноразовое, снимите, оно сломается. Убейте их божественным оружием, чтобы они не воскрешались, а один Нито уже не такой опасный.

    Убьете, зажгите здесь костер и подберите Сет Паладина. Прямо за тем местом, где он стоял, будет. Активируем рычаг, откроется проход к костру. В конце зала будет лестница, там поднимитесь вверх и ударьте по стене.

    Если с ним поговорить и вступить в ковенант, он вам даст камень, с его помощью можно будет сделать себе голову, как у дракона и дышать огнём. Там почему будет ключ. Рядом вы обнаружите торговца женщину, у нее можно купить различные противоядия и травы. Вам не нужно перебегать мост (дракон не даст это сделать вам необходимо пробежать к небольшой лестнице.

  • 19/03/2022 в 06:05 Lofuly
    16 сделок
    64 лайк
    войнами, а после откройте сундуки, в одном из них лежит Редкое жертвенное кольцо. Если его убить, вы получите Кровавый щит, если бежать в конец моста, то там закаменелый дракон, ударьте его в прыжке и откроете дорогу. Он вас попросит посмотреть вниз, а затем столкнет вас. Аккуратно посмотрите вниз, будет виден труп, рядом будет стоять скелет, выманите его оттуда, а затем прыгайте к трупу. Спускаемся вниз на лифте от костра в Храме Огня, как спуститесь, выйдете в Руины Нового Лондо. Там будет костёр и дракон, отрубите ему хвост, вы получите - Большой меч дракона.
    Hydra onion гидра вход гидра сайт hydraruzxpnew4AF
  • 19/03/2022 в 20:19 Qexosa
    21 сделок
    47 лайк
    Откроется проход в долину драконов. Спускайтесь вниз мимо сидящего рыцаря в Храме Огня и далее на лифте вниз. Справа, если спуститься, будет. Здесь идите осторожно, это место обстреливают, прячьтесь за укрытия. Дальше проходите в зал со ступенями, один змей спит, лучше его не беспокоить.
  • 19/03/2022 в 21:20 Gaqax
    GA
    14 сделок
    92 лайк
    Это в Храме Огня, спрыгните вниз возле головы змея. Заходим в другую, там есть камин, ударяйте по стенке, откроется проход, спускаемся и обыскиваем сундуки. Далее проходим в разбитое здание, где агрили троих, тут есть Альвина, не говорите с ней, если не прокачались.
  • 20/03/2022 в 01:24 Xojema
    XO
    25 сделок
    96 лайк
    Откроется проход к финальному боссу - Гвин, Повелитель Пепла. Щит вам не поможет, приходится пятиться назад и ждать момента для удара, в основном, когда он пытается вас схватить. Бегите в зал, где дрались с первым боссом. Также можно и убить дракона. За ним будет подъёмник в Долина Драконов, где спящий дракон и путь в локацию - Руины Нового Лондо, но ворота там закрыты. .
  • 20/03/2022 в 04:27 Bitomozu
    10 сделок
    61 лайк
    Ну что ж, оправляемся в нашу первую локацию. Далее видим мини-босса Клыкастый кабан, а рядом с ним еще нежить. Если срубили люстру, подберите Большое оружие магии, и на трупе возле картины - Сет Черного железа, если кукла с вами, проходите в картину (вы не сможете покинуть локацию, пока не закончите квест). .
  • 20/03/2022 в 08:31 Itelur
    IT
    17 сделок
    39 лайк
    Подбегайте к нему вплотную, и начинайте его валить, можно держаться чуть правее, он будет поворачиваться, не попадите под его щупальца, старайтесь не находиться в кристаллах, которые он разбрасывает, иначе вас проклянут. Она находится недалеко от кузнеца. Далее проходите, где стояли вурдалаки, там будет небольшая площадка. Вам же нужно проходить через проход, что справа от светящихся ворот, там будут ещё деревья и рыцари-великаны, они очень медлительны, но могут вас сильно замедлять, если близко к ним подойти.