Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Новый сайт гидры hydra


  • 21/03/2022 в 04:43 ТС   Esixixi (Администратор)
    30 сделок
    953 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 21/03/2022 в 18:57 Cogose
    14 сделок
    44 лайк
    Вход гидра онион - официальный сайт hydra onion

    Эксперты: магии наркомагазин огня, магии земли, магии духа, магии разума, магии тела, бодибилдинга, медитации, восприятия, опознания, обучения (все в городе магии воздуха (на балконе банка посоха (южнее города бластера (северо-восточнее города магии воды (на восточном острове). В локации The Strange Temple у местного жителя Тима Ланга (дизайнер уровней Mm6 и Mm7) можно отобрать ключ Sewer Key и прочитать в его описании: «Вы не нашли этот ключ в канализации потому, что он был в Эратии». Путешествия Конюшня: Castle Ironfist (понедельник, среда, пятница, 2 дня). Гоблины традиционно враждуют.Сорпигалом, а маги ищут легендарный фонтан магии и стремятся уничтожить всех чужаков как конкурентов.

    Об этом не знает даже сам Pih-puh!» tolich, вероятно, говорит об окне в западной стене огромного зала, с которого фактически начинается прохождение локации. Максимальный уровень монстров -. Это не задание, а просто условие обучения на мастера магии тьмы. Однако, криганы были отброшены назад.

    Единственный выход в этом случае - оставить за дверью маяк Ллойда. Эксперт магии огня Jack van Imp и ученица Rexella van Imp, живущие в одном доме, - пародия даркнет на американских телепроповедников Jack и Rexella van Impe, посвятивших много проповедей теме адского огня. Хорошо охраняемый замок Аламос, в котором ведутся разработки новых видов оружия, - аллюзия на Лос-Аламосскую секретную лабораторию, центр разработки ядерного оружия в США. Вернуться к входу и идти на восток. Севернее города есть дерево (Empty Food Tree украшенное плодами.

    На острове действует филиал ордена (Silver Helm Outpost). Крепость лорда войны (warlords fortress). питомцы Агара (Agars Pet etc.) и один уникальный лич Agar. В окончательной версии игры Оракул сразу указывает правильное местоположение.

  • 22/03/2022 в 02:04 Satec
    SA
    24 сделок
    35 лайк
    электрическими искрами будет ответвление направо - там Angela Dawson (присоединится сама). Координатора Lord'a Brinne сообщество постепенно прекратило свою деятельность. Один такой плащ как раз был найден у Silvertongue. Из предыдущих игр сериала известно, что это Vehicular Astropod Research Nacelle,.е. В комнате на стене - кнопка, выдвигающая винтовую лестницу в зале. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 20 (гвардейцы - 10, мечники - 4, монахи - 6). Рядом с местом нахождения Анжелы - спуск в тюремную камеру. К тому же, набеги разбойников не прекращаются, и мэр оказался в весьма сложном положении. Сложность замков - 3/10, мощность ловушек - 7/10. Второй путь: Если предварительно в храме довести репутацию до Respectable, то после выполнения задания по разоблачению предателя в Высоком Совете (. Итог:  50000 EXP, -928 REP, свиток Ritual of the Void. Телепорт доставляет в комнату, из которой четыре двери ведут к другим телепортам (здесь же находится уникальный маленький джин Lesser Genie). Лорд Эрик просит «что-нибудь придумать». Продвижение лучников производит лорд Erik von Stromgard в замке на северо-востоке региона Frozen Highlands. Фактически, достаточно принести свиток Devil Plans. Карту Волшебники (Sorcerer etc. Первый: внимательно следить за своими поступками в игре и постепенно поднимать репутацию отряда.
    Путеводитель по Энроту (прохождение игры)
  • 22/03/2022 в 08:10 Okaxena
    19 сделок
    91 лайк
    Разное. . В одной из маленьких комнат на северо-западе в кровати спрятана булава (см.
  • 22/03/2022 в 09:11 Tuzed
    TU
    0 сделок
    33 лайк
    вирмы (Wyrm etc.) и ящеры (Fire Lizard etc.) Максимальный уровень монстров - 100. Неподалеку есть комната с клетками.
  • 22/03/2022 в 21:23 Coheke
    CO
    18 сделок
    49 лайк
    Это задание не появляется в дневнике. В дальней комнате нужно нажать на факел, затем - нажать на появившуюся рядом кнопку. Южный магазин доспехов (4 класс цен). После уничтожения всех монстров в локации, вероятность неожиданного нападения становится равна.
  • 23/03/2022 в 02:28 Yzumy
    9 сделок
    48 лайк
    В первой комнате прикосновение к колоннам вызывает проклятие. Титаны и гидры за последние два года сильно продвинулись на север по Райской долине.