Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Полный адрес гидры


  • 25/03/2022 в 19:58 ТС   Ezuby (Администратор)
    49 сделок
    218 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 26/03/2022 в 07:09 Udowa
    UD
    19 сделок
    25 лайк
    Купить кокаин:москва СПБ:НА сайте гидра:hydra onion

    Трисс создаёт купол, защищающий от эльфских стрел, однако он отнимает много сил, и Роше приходится нести чародейку на руках, а Геральту защищать их обоих. Кроме того, эльф говорит, что память Геральта может восстановиться на проклятом поле битвы при Вергене, после чего умирает.

    Выяснив всю покупок возможную информацию, ведьмаки принимают решение: Ламберт голосует за то, чтобы прогнать пришельцев, Весемир считает, что не стоит провоцировать Хенсельта противостоянием с Сабриной, а Эскель сомневается и просит у Белого Волка совета. Также на болотах происходит сражение скоя'таэлей с Орденом Пылающей Розы, в котором Геральт волен встать на любую сторону или сохранить нейтралитет. Прямых улик, указывающих на связь Стенниса ссылки с отравлением, нет, а потому Геральт должен сам решить, выдать ли принца толпе, и тогда она растерзает его, либо же заключить его в темницу до справедливого суда. Однако, в этот момент Саския оказывается отравлена ядом из кубка, и Геральт вместе с Филиппой готовят противоядие для неё. Когда Геральт намекает Саскии, что эльф влюблён в неё, та отвечает, что, вероятно, однажды ей понадобиться рядом с ней человек или эльф.

    Пинети в одном из писем Коралл пишет, что у Геральта неухоженные ногти, что неудивительно при таком образе жизни. Геральт из Ривии личность исключительная.

  • 26/03/2022 в 17:19 Zufibu
    12 сделок
    49 лайк
    «Осколок льда» Иллюстрация Богуслава Польха: Геральт сражается с Риггером. Конец деталей сюжета. Геральт будет с Трисс независимо от того, с кем он строил отношения в первой части игры. Через несколько дней они встречают Золтана Хивая и его команду из четырёх краснолюдов и одного гнома, которые сопровождают небольшую колонну беженцев женщин с детьми. В верхнем дворе крепости Геральт сталкивается, наконец, и с самой Дейдрой в окружении двух её верных волков. Она настаивает на магическом трансе, который должен определить причину проблемы Геральта, но он отказывается. Геральта в этот момент уводят люди Дийкстры, однако ведьмак справляется с ними, ломает Сигизмунду ногу, а появившийся Лютик приносит ему его меч. Отправившись далее, Геральт помогает Кейре Мец, сносит голову сообщнику Вильгефорца, Артауду Терранове, встречает Цири, затем вырезает отряд эльфов и сталкивается с молодым нильфгаардским рыцарем Кагыром аэп Кеаллахом, которому император Эмгыр вар Эмрейс поручил захватить Цири. Затем их заметила Императорская Тайная служба, долго допрашивала. Через некоторое время, чувствуя неловкость и недосказанность, присутствующие в компании, Регис рассказывает своим спутникам историю своей жизни и то, что он вовсе не пьет кровь, а смысл бытия видит в помощи людям. Кроме того, он отличается сильнейшим гуманизмом, хотя и не питает иллюзий об устройстве мира и его обитателях и не наивен. Регис также сообщает Геральту, что предводительница друидов советует ему спуститься в пещеры под Горой Дьявола, где ведьмак встречает эльфа Аваллак'ха, который рассказывает Геральту о Старшей Крови и пророчестве Итлины, о причинах вымирания эльфов и предсказывает, что ведьмак встретится с Цири, а затем снова её потеряет. Также, следуя плану знающего, Геральт вместе с ним переносится в мир Aen Elle и встречается с Ге'эльсом честным и неподкупным наместником Короля Ольх в Тир на Лиа.
    Плутон Википедия
  • 27/03/2022 в 04:30 Bigyx
    BI
    14 сделок
    75 лайк
    Ведьмак может как дать де Тансервиль погибнуть, так и спасти её тогда Шеала расскажет, что Йеннифэр находится в Нильфгаарде, и телепортируется прочь. Реймонд советует ведьмаку также самому поискать подозреваемых, а также допросить раненного бойца Саламандр, недавно заключённого под стражу. После этого Сорель рассказывает, что он не вызывал никаких демонов, просто вырезал деревни с помощью огротроллей, однако чародеи Риссберга (не все, конечно) боялись и почитали его, что приносило ему влияние и двигало по карьерной лестнице.
  • 27/03/2022 в 11:37 Yvygyqon
    20 сделок
    61 лайк
    Попросту неспособные из-за огромного их количества убить всех всадников Геральт и его союзники всё же пробиваются к королю Дикой Охоты, который оказывается эльфом из другого мира, никогда не знавшим ни погромов, ни гонений, ни преследований. Он может заручиться поддержкой Яевинна, либо Зигфрида. Ведьмак и девочка кидаются друг другу в объятия. Выпавший из руки Геральта меч поднимает Лето, но оставляет Белого Волка в живых, поскольку тот сам когда-то спас жизнь Убийце Королей.
  • 27/03/2022 в 13:39 Ahygela
    2 сделок
    85 лайк
    Пробравшись туда, ведьмак просит Роше подождать его вместе с чародейкой у выхода из города, а сам идёт к Лето и расспрашивает о его мотивах, Дикой Охоте, Йеннифэр и о многом другом. После этого, Геральт возвращается в темницу и вызволяет оттуда Лютика, после чего они надолго покидают Вызиму.
  • 27/03/2022 в 16:42 Xanyduvo
    7 сделок
    50 лайк
    В любом случае после этих событий Геральт, Лютик, Золтан и Йорвет со своим отрядом отплывают в Верхний Аэдирн, куда уже отплыл Роше на «Персифале». Остаются Геральт, Йеннифэр, Доррегарай, Лютик, Рубайлы и краснолюды Ярпена.