Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Сайты рабочие onion


  • 17/03/2022 в 02:34 ТС   Awemuc (Поддержка)
    64 сделок
    332 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 15:47 Jexyf
    5 сделок
    45 лайк
    Гидра основной сайт hydra зеркало 2022 : КАК зайти

    То есть существует много инструментов для обхода блокировок, а Tor имеет фокус на приватности, в том смысле, что не любой инструмент даёт одинаковую степень приватности, и он часто не гарантирует, что разработчики не наблюдают за тем, что делают пользователи. Люди в России всё ещё пользуются Tor?

    В hydra разных странах этим занимаются разные организации или разные люди, поэтому мы не можем сказать «Отключайте выходные узлы Tor во Франции у нас нет такой власти. Это такой способ зайти на сайт, не передавая метаданных и чтобы при этом сайт не знал, кто пользователь. Вадим: Видите ли вы какие-нибудь изменения в том, как блокируется Tor с 1 декабря, когда начались блокировки? А с другой мы полностью децентрализованный проект, это не как VPN, где можно отключить или взломать сервер и собирать данные пользователей.

    Когда я говорю «приватность я имею в виду возможность знать, что пользователь делает в интернете, что он делает, кто он, на какие сайты он заходит, и всё такое. Поэтому мы переходим на другие способы распространения мостов. Давай я буду притворяться, что не знаю. Поэтому точного количества у нас нет, вроде сегодня 5 миллионов или 2, но у нас есть методология, чтобы примерно оценивать, сколько людей в сети сегодня, и это от 2 до 8 миллионов.

    Мы гидры на самом деле удивились, как это технически было сделано, потому что мы привыкли иметь дело со странами, у которых есть ресурсы, но до сих, пор по нашему опыту, у них не получалось заблокировать всё. В общем, Россия начала блокировать, во-первых, входные узлы Tor, поскольку это публичный список.

  • 18/03/2022 в 06:01 Zadato
    ZA
    4 сделок
    32 лайк
    «выключайте свой VPN им придётся подчиниться. Нам повезло, у нас крутые люди в команде, и они быстро поняли, в чем проблема, и мы решили её за несколько недель. По-моему, в апреле 2021? Это единственный юридический контакт, который с нами был за последние годы, поэтому мы были. И действительно, большинство пользователей Tor из России до сих пор могут соединяться с сетью без мостов.
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион
  • 18/03/2022 в 09:04 Okoma
    5 сделок
    47 лайк
    Вадим: Когда ты говоришь «приватность что ты имеешь в виду, что это слово имеет столько разных значений? То есть основной способ, при помощи которого пользователи получали мосты, не работал, потому что сами мосты были заблокированы.
  • 18/03/2022 в 23:18 Edyxi
    ED
    20 сделок
    68 лайк
    Вот как Tor отличается от других решений. Обычно такие ссылки расположены у облачных провайдеров и их сложно заблокировать, мы сами их обслуживаем, поэтому там хорошие версии приложения, которым можно доверять. Далее есть сеть Tor, которую поддерживает не The Tor Project. Gus: Во-первых, хочу сказать спасибо всему сообществу Tor в России, потому что без вас The Tor Project не разобрался бы, что произошло.
  • 19/03/2022 в 04:23 Lygyjege
    16 сделок
    80 лайк
    Вадим: Ага, понял, можно скачать полный список входных узлов, но не мостов. Но если посмотреть на то, кто держит у себя узлы, то тут Россия не на втором и не на третьем месте, а, я даже не знаю.
  • 19/03/2022 в 15:34 Senyge
    23 сделок
    48 лайк
    И люди используют Tor, чтобы заходить на такие сайты в зоне.onion, которые используют технологию onion. У нас просто нет этой информации, это совершенно другое.
  • 19/03/2022 в 16:35 Ixifo
    8 сделок
    81 лайк
    В сети Tor вообще есть что-нибудь полезное? Я много-много лет пользуюсь Tor, и я так и не знаю.