Приглашаем фишинг и спам(почта/соц.сеть/мессенджер) экспертов для переговоров.
Для обращения необходимо написать в обратную связь
Тема: Сотрудничество
Скрыть

Hydra зеркало ссылка


  • 17/03/2022 в 06:53 ТС   Xoxotova (Модератор)
    31 сделок
    541 лайков
    Уважаемые пользователи, в связи с прекращением поддержки доменов v2 сайт будет открываться по адресам:

  • 17/03/2022 в 08:55 Awytuq
    AW
    19 сделок
    95 лайк
    Магазин hydra onion: правильная ссылка зеркало гидра онион

    Эксперт магии огня Jack van Imp и ученица Rexella van Imp, живущие в com одном доме, - пародия на американских телепроповедников Jack и Rexella van Impe, посвятивших много проповедей теме адского огня. В конце будет ссылка большой зал с сундуками (их охраняет Veteran). Легенды рассказывают о Лорде огня - злобном подземном духе, обитающем там. Локации покинутый храм (abandoned temple). Дверь в библиотеку может открыть персонаж, имеющий текущее значение интеллекта не менее.

    Два черепа есть в этой локации (в сундуке с Flame Door Key и в сундуке с Bibliotheca Chest Key а один - в Hall of the Fire Lord. Принести колокольчики гармонии (chime OF harmony) Задание дает Janice в мэрии после выполнения предыдущего задания. . гидры (Hydra etc.) и морские змеи (Sea Serpent etc.) Максимальный уровень монстров -.

    Спасти эммануэля (emmanual) Задание дает Joanne Cravitz в доме напротив храма. . Вполне естественно, что именно здесь король и первые лорды королевства время от времени собираются для решения важнейших вопросов государственной жизни. Задания нет.

  • 17/03/2022 в 14:00 Ponyxowu
    PO
    13 сделок
    80 лайк
    во время отдыха - 20 (огры - 8, гвардейцы - 12). Сейчас он продолжает свои исследования в виде лича.  получить согласие НА продвижениавалериста - ветерана Задание дает лорд Osric Temper. .
    Hydra гидра - официальный сайт-ориигинальная ссылка
  • 18/03/2022 в 01:11 Quteqoj
    QU
    9 сделок
    45 лайк
    Нужно пройти в открывшийся коридор и свернуть на запад. Для совершения ритуала нужно расставить 5 статуэток на пьедесталы в разных регионах Энрота. И наоборот.» Задания вернуть молодость твиллену Задание дает Twillen в большом доме на холме. . Снова вернуться в широкий коридор, пройти на юг и на развилке свернуть направо.
  • 18/03/2022 в 06:16 Egajemu
    EG
    23 сделок
    85 лайк
    Дальше на юг раскинулась пустыня Dragonsand, родина драконов и титанов, а на запад - Райская долина, ныне оккупированная криганами. В остальных частях локации нет ничего интересного. Услуги Храм, банк, рынок, таверна в городе (еда на 30 дней таверна в пустыне (еда на 60 дней тренировочный центр (до 100.
  • 18/03/2022 в 16:26 Jenuhe
    JE
    8 сделок
    83 лайк
    Бассейны в коридоре должны восстанавливать HP, этого не происходит из-за бага. Еще одно место поклонения - огромный, уходящий глубоко в землю каменный монолит на юго-западе области. Вероятность неожиданного нападения во время отдыха - 15 (только монахи).