Новые поступления

Какие бывают штормовые костюмы горка

Данные: Статьи о костюме Горка .

Костюм горка СССР стал частью истории. Сейчас он выпускается с доработками и усовершенствованиями. Можно рассматривать как отдельные четыре модели горного костюма Горка. Реально ВСЕГДА заказчик выбирает то, что ему необходимо, и наш принцип - подработать модель под его нужды. Поскольку часто мы шьем небольшими партиями, которые нам удобно тестировать, мы можем поделиться информацией об удобстве тех или иных модельных особенностей костюмов Горка.   

Анорак костюм Горка

Костюм горка аноракЕсли вы хотите купить костюм  Горка анорак, вы должны учитывать, что он не имеет застежки на куртке спереди. Эту модель особенно удобно носить  с разгрузочным жилетом. Любые пуговицы, как нетрудно представить, - элемент непрочности и даже если они надежно пришиты на ленточки, могут просто сломаться. Кому приятно, когда они впиваются в разгоряченное тело при беге или когда тяжело нагруженная разгрузка как клещи сдавливает многослойную одежду. На животе куртки-анорака обычно пришит карман, который многие бойцы используют для ношения бинокля, его порой называют “кенгуру”. Ползти на животе или упасть с биноклем в таком кармане – не самая приятная вещь. Карман закрывается на клапан, препятствующий попаданию пыли и грязи. Такая модель практически повторяет костюм спецназа. Поэтому ее часто используют не только военные, а также  как форменную экипировку и обмундирование для спортивно-военных игр, экипировку для пейнтбола, страйкбола и хардбола.

 Вы можете заказать такую модель на нашем производстве

 

Костюм Горка на пуговицах.

Костюм Горка шьют из плотной ткани, и к сожалению анорак становится настоящим испытанием при жаре. К тому же снять его с потного разгоряченного тела через голову непросто. Погода в горах резко меняется по нескольку раз в день, а испытываемые бойцами нагрузки приводят к повышенному потоотделению, внутренняя одежда и белье буквально взмокают под плотно прилегающим разгрузочным жилетом или под лямками рюкзака. И потому удобство анорака легко заменили куртки, имеющие полную застежку по переду на пуговицы, при этом чтобы исключить задевание за ветки, пуговицы делаются потайными. В этом случае куртку снабжают внутренней и ветрозащитной планками, чтобы изолировать от проникновения воздушного потока через застежку.

Интернет-магазин Абориген © 2018
СКОПИРОВАТЬ В БУФЕР